北京DRT潜水展特惠 埃及红海船宿

Heaven Saphir是一艘豪华潜水船,在埃及红海的潜船当中,HeavenSaphir是最好的之一。在此之前,我们服务于欧洲市场已经有超过12年的成功经验,拥有极好的客户口碑,所以当我们的客户再次回到红海,大部分会继续选择我们。

让我们一起约潜吧!


北京DRT潜水展特惠9折

埃及红海船宿
行程时间:8天7晚
促销时间:2017.07.7-07.9


红海船宿路线

埃及红海潜点主要分三大块:北部、南部BDE和深南。

 

 

特色行程:北红海详细介绍

北红海不仅是珊瑚礁圣地,也是沉船爱好者的天堂。 Ras Mohammed国家公园被认为是北部最好的潜点,也位列世界顶级潜点之列。这里有1200多种鱼类和200多种珊瑚。公园北部的潜点Anemone city(海葵之城)被列为红海十大最好的潜点之一。在这里你可以看到各种的海葵和nemo,还有拿破仑,surgeon fish(刺尾鱼)和unicorn。

 

有人说Thistlegormh沉船是世界上最有名的沉船潜点,这是一艘英国军舰,二战中在运输物资前往北非的途中沉没,于二十世纪五十年代末被发现。在沉船里你可以看到卡车,摩托车,机翼,飞机引擎,火车,小船,弹药和装甲车,仿佛穿越回了二战时代。
北部其它有名的沉船还有Dunraven,英国船只,于1876年撞上礁石而沉没;the Carnatic,英国蒸汽船,十九世纪六十年代沉没,也是红海海域内最古老的沉船;Ghiannis D,希腊货船,日本制造,于二十世纪八十年代初沉没。

北部还有个潜点Dolphin House,在El Gouna,也被列为红海十大最好潜点之一,望文生义,当然就是看海豚的地方了。

经典行程:南部BDE详细介绍

BDE是三个地名的首字母缩写—B就是brother island,又分big brother island和little brother island。水下礁石峭壁上布满了各式软珊瑚,硬珊瑚,扇形珊瑚,在这里可以看到big tuna,jack鱼群,snappers,还能看到长尾鲨(thresher shark),grey reef shark,oceanic white-tip sharks(也叫longimanus,个头比我们在东南亚常见的reef white-tip要大)和manta。在big brother水下还有两只沉船:the Numidia和the Aida II,沉船到处覆盖着软珊瑚和硬珊瑚,吸引着无数的鱼群。D就是Daedalus,发音为迪达路丝,在埃及红海域内是最远离海岸的暗礁。这里就是看锤头鲨的地方,还可以看到oceanic white-tip shark, barracuda, tuna,礁石峭壁上还覆盖着保存完好的大片的硬珊瑚。E就是El phinstone,这里水下也是布满了各种珊瑚,可以看到grey reef shark。BDE是禁止夜潜的。

  

 3.深南潜点(Deep South)

Fury Shoals主要是珊瑚礁组成,这里也有陡峭的drop-off,你可以在这里看到丰富的珊瑚种类,特别是硬珊瑚花园令人印象深刻,还可以看到大鱼和海豚,这里也有沉船。Rocky&Zabargad相隔不远。Rocky的峭壁上覆盖了各种软珊瑚和扇形珊瑚,在突出的珊瑚礁下面常常可以看见baby white-tip shark,这里也可以看到锤头鲨,manta,grey reef shark和拿破仑。Zabargad水下的南边有很多尖峰覆盖着各种软珊瑚,沿着drop-off可以看到锤头鲨,grey reef shark和manta,北边是一艘小沉船。St John有很多小珊瑚礁组成,这里有巨大的扇形珊瑚和黑珊瑚,可以看到各种鲨鱼,还能看到隆头鹦鹉鱼。

潜船信息

Heaven Saphir详细介绍
Heaven Saphir船身长36米,共有9间客房可容纳19名潜水员。
2间为蜜月套房,1间全景大床房,其余6间为标间。
每一间客房都配备空调、独立卫生间与淋浴,并于客人潜水时提供每日清洁、整理房间的客房服务。
公共休息区域位于中层甲板,宽敞舒适,配备有LED屏幕便于大家休闲时观赏电影或分享水摄照片。

船体参数

长:36米
宽:8米
客舱容量:19位

舱位设置

房型 数量(间) 配置 面积(平米)
标间(上下床) 2 空调、独卫淋浴、冰箱、音乐 10
标间 4 空调、独卫淋浴 、冰箱、音乐 10
蜜月套房 2 空调、独卫淋浴、冰箱、音乐 13
全景大床房 1 空调、独卫淋浴、冰箱、音乐 19.5
公共活动区域 1 吧台、LED、DVD、空调 5


阳光甲板(主甲板带遮阳棚)
Bauer Ⅱ船用压缩机 2 x 250L+1 x 150L
橡皮艇 x 2
发电机 120KW + 96KW
海水淡化 2 x 2000L/24h
气瓶 12L DIN/INT 24
卫星电话-Thuraya
救生艇 x 2
救生衣 x 30
火警装置:所有船舱及公共区域
灭火器:所有船舱及公共区域
导航设施:雷达、测深仪、GPS、绘图仪、航海用无线电
费用说明

8天7晚 费用包含
1、每日3次潜水(全程可免费使用高氧)
2、7晚住宿及每日3餐、下午茶、鲜果汁、水果、零食。
3、接机送机服务

费用不含
1、签证费25美金/人
2、国内、国际机票
3、海洋公园费35美金/人

详细备注
埃及是穆斯林国家,请勿携带猪肉制品前往。
通用货币:美元,埃及镑
尽量避免破坏当地环境,注意环保,严禁捕捞碰触珊瑚鱼类
建议携带SMB大型象拔,流钩,潜水专用口哨,汽笛,潜水手电筒
安全潜水,潜导会根据每人的能力安排适当的潜点,不要隐瞒自己的技术,主动通知潜导,安全第一。
参加资格:
任何潜水机构颁发的AOW或以上证书,BDE路线需要50潜以上

保险:
潜水员必须购买保险,建议购买DAN潜水意外险,或者AIG美亚保险,美亚是中国唯一潜水活动受保的保险机构。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注