澳大利亚摄影师潜水三年 跟拍海底巨物 视觉体验

澳大利亚摄影家Jem Cresswell的“巨人”系列肖像作品受到引人注目,探讨了驼背鲸的令人惊叹的行为和不可否认的拟人化。在南太平洋3年的时间里,每年向汤加迁移时该系列才完成,深入人心地瞥见了“温和的巨人”。

由Cresswell拍摄的每张照片 – 他将自己描述为视觉艺术家 – 展示了他对水下摄影的艺术手法。精心挑选超过10,000张照片,组成巨人的照片呈现在黑色和白色调色板中,具有创意。当与他惊人的能力捕捉他的游泳对象的表现情感和个人的个性时,这些审美感觉最终形成了这些令人惊叹的海洋肖像集合。

摄影师,自述到:我探索南澳大利亚的约克和艾尔半岛崎岖荒凉的海岸线,和朋友一起冲浪和露营。 这种逃避和自由的感觉增加了我对海洋的热爱。 我第一次戴上面具,看着水下,我记得很害怕,我不敢相信世界看起来有多大, 这是非常吓人的。 这种感觉成长为表面下的生活和生命之感。 当我17岁的时候,我买了我的第一台水下摄像机,15年的时间比以前更强。 对于下面存在的生物有很多的学习和被发现。 这促使我渴望看到更多,创造更多的图像和分享经验。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注