印尼海滩潜水发现15米海怪残骸

据英国《每日邮报》5月12日报道,近日,巨型神秘海洋生物遗骸冲上印度尼西亚马鲁古省的斯兰岛海滩,其身份令当地居民困惑不已。

据当地媒体报道,这头不知名的生物长约15米,宽数米,由居住在马鲁古省斯兰岛北岸的当地男子Asrul Tuanakota发现。


37岁的Tuanakota 5月9日就发现了这头巨大的海洋生物,当时他以为这是艘搁浅的船。此后,居民们纷纷涌向呼伦海滩观看这滩肿胀褪色的庞然大物。困惑的他们猜测这是只巨型乌贼或者鯨鱼遗骸。目前,他们已经求助当局移走这头正在腐烂的怪物。


今年早些时候,菲律宾某海滩上也发现了一头毛茸茸的神秘海怪。当地人猜测这头两吨重的生物是种未经发现的罕见儒艮。后来它被认定为鲸鱼,但由于腐烂显现出奇特的外观。

 

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注