6岁孩子能不能在印尼蓝梦岛浮潜

潜水旅游已经不是大人的梦想了,有好多潜友的孩子们很喜欢海底世界,想带孩子去印尼去浮潜,但是不知道不会游泳不会憋气,是不是不能浮潜。同时也担心孩子太小,水下压强大,小孩子心肺会不会受不了。谭谈潜水也问了些有经验的潜员们建议,在这里分享下。

 

浮潜儿童对保护者较高要求
浮潜是浮在海面上,脸朝下带着面镜向下看,所以不会有水压的问题,但是有其他的问题,比如水很深,小朋友可能会很害怕,浪也有可能比较大~尤其是不会游泳,可能目前还是怕水的,并且这么小的小朋友,如果他克服自己的恐惧,能下水,为了小朋友的安全,对父母的水性要求也很高.

浮潜前要多练习
孩子勇敢些,问题不大的,如果浪大的情况下,最好让孩子在游泳池里练练。本地的室内游泳池 练习下很有必要 带齐浮潜的工具,充气背心 到当地就用救生背心
净面水练好了 人为推点水浪

浮潜没有教练
没有教练~~不过如果你们自己包船的话,船老大一般水性都很好~~你们可以多跟他嘱咐嘱咐让他帮忙看着点~~~如果决定浮潜,一定提前带小朋友在泳池里熟悉下,至少教会他穿着救生衣的情况下怎么漂起来、怎么直立起来。

选择适当的潜水地
潜水有的风浪大,对孩子相对危险,有家长的保护,如果情急下大人与孩子都玩得不尽性。

 

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注