什么是船宿潜水 最纯粹旅游

潜水的最高境界,真的是一边航海一边潜水满足好奇心,喜欢享受美食或者希望象海盗一样大饱口福,那么船宿是你实现潜水旅游梦想最佳方式,纯粹的潜水旅游享受着大海里的世处桃源,一切被满足掩盖,没有违和感。

船宿潜水
简单的说,在全包的潜水游艇邮轮探索水下的世界奇观。当然,船的舒适度并不是这次要和大家讨论的,但是越贵一定越好。也不跟你谈技术,因为好多专家给你抛!

船宿潜水好处
1.节约往返酒店和潜点的时间,因为装备很沉哟!并且每日可以多次潜水。
2.可以一边看海,一边享受着海风夹杂的美味佳肴,独有的人生体验。
3.可以享受没有任何干扰的生活,只有安静,漂亮的鱼,世外桃源的生活。
4.船上的员工潜水员可成为人生挚友。
5.潜点太多,不同的船宿可以对应适合你的选择。你可去印尼或者拉帕格斯群岛,如果喜欢海洋生物多样性,你可以去印尼,菲律宾,马尔代夫或者斐济。

 

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注