去印尼Raja Ampat四王岛潜水注意事项

印尼Raja Ampat四王岛群岛有一个应得的声誉作为一个世界上最好的地方浮潜,潜水和水下摄影,但是从我们所看到的在互联网上,似乎很少人意识到的浮潜拉也是世界上最好的之一。海洋生物栖息地的范围和海洋中最大的几米是惊人的。更好的是,大多数住宿在拉神奇的浮潜可以在门口。

一些家庭旅馆提供浮潜设备租用,但最好用你自己的——设备需要熟悉及经验减少配件的泄漏面具。

岛上有很多地方浮潜,你的小屋离海岸或住家以深浮潜用船,它与其他中上层鱼蝠鲼的家。

安全的浮潜,值得注意的几个需要注意的安全问题在游泳或潜水
电流:一些地方有强烈的电流,当潮汐正在运行。鳍是必须的如果你不想成为一个软木塞流。保持检查你的位置相对于岸边——特别是如果你没有一个指南。条件可以很快改变。

珊瑚礁保护:看。别碰!包括行走在珊瑚进入水中。以及伤害处理或压碎在脚下珊瑚,珊瑚擦伤或削减容易感染是出了名的。一些物种也可以刺痛你当严重。你不应该尝试处理任何类型的海洋生物。有许多小动物和漂亮的珊瑚礁可以做你很多伤害。蓝环章鱼、锥壳,狮子鱼——它是一个很长的清单。他们不会打扰你如果你不打扰他们。

海洋动物的危害:有一个更深入观察这个问题在我们的健康和医疗FAQ。只要你遵循“不接触”的规则唯一的动物你可能有一个问题是水母。他们中的很多人几乎是看不见的。穿着一件莱卡皮肤套装是保护自己的最好方法从这些和其他拉的主要风险…

晒伤:防晒霜和/或莱卡保护是必须的。浮潜在拉好几个小时可以像闪烁的眼睛。你永远不会后悔浮潜,但你肯定会后悔被炒得很厉害你必须停止。

脱水:似乎错了,你可以脱水而一整天呆在水里,但是你可以。记得要喝!

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注