印尼鹰航可从雅加达直飞LABUAN BAJO的 科莫多KOMODO机场

现在,如果你想从雅加达前往科莫多龙的巢穴旅游,你不需要在巴厘岛中转了,你可以直接飞到Labuan Bajo,进入科莫多国家公园的口岸。

从2016年10月21日周五开始,印尼鹰航已经开始运营从雅加达的苏加诺 – 哈达国际机场直飞弗洛雷斯岛上的Labuan Bajo科莫多机场,每周六次航班值机。印尼鹰航副总裁,Benny S Butarbutar宣布,该航空公司目前提供除周六以外的每日航班。

这一线路印尼鹰航采用Bombardier庞巴迪公司的CRJ1000 Next Gen机型 ,可以搭载96位乘客(全部为经济舱)。

飞机于印尼西部时间上午10.05飞离位于雅加达西部唐格朗地区的苏加诺哈达机场(CKG),并于印尼东部时间下午13.35抵达Labuan Bajo (LBJ)机场(2个小时时差)。返程航班于当地时间下午15.00飞离Labuan Bajo机场,并于当地时间16.10抵达雅加达机场。单程票价为Rp1,449,500,

同时,印尼鹰航巴厘岛飞往Labuan Bajo机场的航班将照常运营,采用ATR72-600机型,可以容纳70位乘客。

印尼鹰航副总裁Benny Butarbutar进一步补充道,新航线的开通,是符合航空公司的国内和国际扩张战略并支持印尼国家旅游营销策划,促进旅游人数的增加前往印尼众多的旅游胜地。科莫多和弗洛雷斯岛是促进生态旅游发展的国家10大重点推荐旅游目的地。

Labuan Bajo位于东努沙登加拉省内,是濒临灭绝的史前科莫多蜥蜴栖息之地的主要入口,并且只能在这些岛屿上发现。这些岛屿拥有惊人的水下奇景,原始的海滩和科莫多国家公园迷人的自然景色所包围。 此外,弗洛雷斯本身提供了各种各样的景点,从登山徒步,到奇妙的Kelimutu三色火山湖。在Ruteng村,看到独特的圆形蜘蛛网形状的稻田,奔流的瀑布,体验Wae Rebo村和其他巨石村庄往昔的原始生活。弗洛雷斯也是史前的佛罗伦西亚岛居民的家园,岛上拥有自己的神话霍比特人,其遗骸被发现在梁布的洞穴中。

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注