99%的人来美娜多是为了潜水

作为上帝的金鱼缸,美娜多丰富的海洋生物的确让世界震撼,美娜多丰富的海洋生物数量简直让人乍舌:世界上已经发现的8种砗磲蚌之中有7种落户在这里;至少2000多种珊瑚在此生活和繁殖,西印度洋-太平洋中70%的鱼类都在这里游曳徜徉……


五大国际潜水机构PADI,CMAS,SSI,NAUI,BSAC均把美娜多评定为世界潜水圣地之冠,著名的大堡礁都排名在她的身后,把美娜多称为“上帝的金鱼缸”毫不为过。喜欢潜水的朋友一定不能错过!

印尼布纳肯-潜水游记

必选的下水点:布纳肯自然保育区(Bunaken)浮潜、利广(Lekuan)海底断层深潜、海底温泉探险等。
因为美娜多完好的海洋生态群,经常可以遇到海豚。海豚在波涛中起此彼伏,大多游客都已在船上穿好脚蹼,只等海豚出现就要扑进海里了。

布纳肯海洋国家公园最迷人之处,就在于其海底景观的千变万化,可以看到300多种珊瑚与3000多种各式热带鱼若是运气好的话,还可看见大海龟与槌头鲨。

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注