白百何泰国潜水劈腿小鲜肉 为何不选美娜多

白百何日前赴泰国,在潜水池边上与一男子嬉戏尺度过大被爆出轨。谭谈潜水在《捉妖记》中对白百何有了深刻的印象,有颜值有演技。事事难料!去泰国玩离国内太近了很容易抓包,为啥不去印尼美娜多呢?美娜多别名万鸦老,具有世界级潜水胜地之名。

美娜多—布纳肯
在离美娜多不远的布纳肯国家海洋保护区内就拥有50多个适宜浮潜的潜点,在这里您能看见形太优美的各式珊瑚,多彩的热带鱼群,还能看见其它海洋浮潜难以看到的号称海洋中孤独的旅行者的海龟。如果您实在不愿下水,也可以趴在我们为您准备的浮台上,这里只需带上防水面镜将头扎入海中,同样也能体验美娜多水下的魅力。

美娜多—邦卡
邦卡位于美娜多北端,这个区域的岛屿多数为无人居住的无人岛,因地处外海,洋流带来的丰富养分养育了成片的本来应是生长在深海中的软珊瑚。因为这里是鲸鱼迁徙的必经之路,同时这里也是美人鱼觅食地,这里成了赏鲸的好去处。

美娜多—罗肯火山
印尼处于环太平洋火山带,是一个极好的观赏火山的旅游目的地。美娜多的罗肯火山是活火山中最好看的火山。火山附近花园餐厅是观赏罗肯火山最佳位置。这里种植着睡莲、荷花、向日葵等各式各样的草药,开花植物与水生植物。这里的服务员每天都会采摘新鲜的花卉放在每一个木质的餐桌上,伴着“美娜多最好看的火山”一起吃饭,看着火山喷发的熔岩又给山上绿色的植物被划出一道道痕迹,让人刺激又肃然。

美娜多—蓝碧
蓝碧号称是“Muck Mecca”(垃圾潜水的麦加)又有一个说法,这里是地球生命起源地,如果什么海底的微距生物在蓝碧找不到的话,那么这种生物一定是绝种了。这里几乎可以找到世界上所有的生活在海底神奇小生物。很多水下摄影大师都把蓝碧作为自己的最爱。丰富的生物:火焰墨鱼、娃娃鱼、泗水玫瑰、叶鱼、绒毛娃娃鱼、天蝎鱼、顶鳍鱼衔鱼、海龙、鬼龙、蟹眼虾虎鱼、占星鱼、蛇鳗、西班牙舞娘、皇帝虾等

谭谈潜水一谈到美娜多,就有奔走相告的欲望。只有体验到美娜多的美,才能体会生活与自然融合的真正意义。白百合出轨事件希望风平浪静后首选美娜多吧!

体验潜水.潜水考证.潜水旅游
   潜水游记与你一路“潜”行

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注